Facebook Youtube Twitter LinkedIn

交通アクセス

2017年6月25日(日)
EUクッキングレッスン(日・EUフレンドシップウィーク)

[ 編集者:産業研究所  2017年5月18日 更新 ]

【 EUクッキングレッスン(日・EUフレンドシップウィーク) 】
■日時: 06月 25日 (日) 10時 00分  ~  12時 00分
■場所・開催地:兵庫栄養調理製菓専門学校

関西学院大学EU情報センター(EUi)とEUIJ関西は6月25日(日)、日本とEUの交流イベント「日・EUフレンドシップウィーク」の一環としてEUクッキングレッスンを開催します。
 
■テーマ:EU加盟国の料理を学ぼう

■メニュー:シンケン・フレッカル(ハムとパスタのグラタン)(オーストリア)
      ピンクポテトサラダ(エストニア共和国)
      エッグレモンスープ (キプロス)
      パンナ・コッタ (イタリア)

■参加費:1000円(当日持参)

■申し込み:受付期間中にお名前、ご所属、連絡先(電話番号と、E-mailアドレスまたは FAX番号)を記入して、下記あてにご連絡ください。折り返し受講票を送ります。    
<受付メールアドレス> cooking2017@kwansei.ac.jp
<FAX> 0798-54-6029

■受付期間:6月15日(木)まで(定員に達した場合受付期間中でも締め切ることがあります)
      
■先着順 定員45人。
      
●問い合わせ先:関西学院大学EUi(産業研究所) Tel: 0798-54-6127
        平日8:50~16:50 土曜8:50~12:20
        (日曜日と6月10日を除く)
 
主催:EUIJ関西、関西学院大学EUi(関西学院大学産業研究所内)
後援:駐日欧州連合代表部 
   西宮市
協力:兵庫栄養調理製菓専門学校

☆関西学院大学EU情報センターでは「日・EUフレンドシップウィーク」期間中(6月1日~6月30日)に、EUクッキングレッスンのほかにもEUクイズやパネル展示、ミニ・シンポジウムを開催します。